Dès votre arrivée sur Dilengo vous pouvez choisir d’activer la géolocalisation afin que nous puissions vous proposer les produits et boutiques à proximité, mais vous pouvez également la refuser.

Vous pouvez toutefois revenir sur votre décision et réactiver la géolocalisation, voici la marche à suivre en fonction de votre navigateur.

Google Chrome :

1. Cliquez sur le menu Chrome Chrome menu dans la barre d’outils du navigateur.
  2. Sélectionnez Paramètres.
  3. Cliquez sur Afficher les paramètres avancés.
  4. Dans la section « Confidentialité », cliquez sur Paramètres de contenu.
  5. Dans la boîte de dialogue qui s’affiche, faites défiler le contenu vers le bas jusqu’à la section « Localisation ». Sélectionnez l’autorisation par défaut de votre choix pour les prochaines demandes de position géographique :
    • Autoriser tous les sites à suivre ma position géographique : sélectionnez cette option pour permettre à tous les sites de connaître votre position.
    • Me demander lorsqu’un site tente de suivre ma position géographique : sélectionnez cette option si vous souhaitez qu’un message vous informe dans Google Chrome chaque fois qu’un site demande à connaître votre position.
    • Interdire à tous les sites de suivre ma position géographique : sélectionnez cette option pour refuser automatiquement toutes les demandes de site visant à connaître votre position.

Cliquez sur Gérer les exceptions pour supprimer des autorisations accordées auparavant à certains sites.

Firefox :

1. Rendez-vous sur le site auquel vous avez donné la permission
  2. Utilisez le menu Outils, puis sélectionnez Informations sur la page
  3. Sélectionnez l’onglet Permissions
  4. Changer le paramètre pour Accéder à votre position

Internet Explorer :

1. Cliquez sur le bouton Outils Image du bouton Outils, puis sur Options Internet.
  2. Cliquez sur l’onglet Confidentialité, puis :
    • A côté de la case Ne jamais autoriser les sites Web à demander votre emplacement physique, appuyez sur le bouton Effacer les sites

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *

Vous pouvez utiliser ces balises et attributs HTML : <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>